此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
意點通 二年
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 1120|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

大赢家篮球比分网即时比分: [居留問題] 急急急 請叫節油??哥 我已經是長期居留新版的(現在沒收入沒簽工)大的小孩跟我也是長期的 (我

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

7m篮球比分即时比分app www.328668.live 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x

急急急 請叫節油??哥 我已經是長期居留新版的(現在沒收入沒簽工)大的小孩跟我也是長期的 (我老婆是2年頭的 + 新生兒 ) 我老婆自己有modello unico 740 想轉長期居留連小的 ;需要多少收入達標(是要一家4口呢?還是她們2個收入達標就可以了呢?萬分感謝!

?

沙發(2樓)
如果警察局要知道大的孩子靠誰養 那你是必須要提供收入來證明大的靠你養 最終決定權在警察局

板凳(3樓)
我老婆的740收入在1萬3左右 (按圖片上的說法如果連2個小孩是剛剛好 ) 問題是也要連我嗎?我已經是長期的 (沒簽工)如果是這樣的話不就等于我要第2次重新轉長期居留?

地板(4樓)
很多警局稅口是按stato di famiglia上算的,再者現在新生兒沒超過5歲基本也沒有給長期的只給2年居留,所以沒十分必要不如先2年的再轉一下唄

狼弟 發表于 7 天前
我老婆的740收入在1萬3左右 (按圖片上 ...

連你也算我也是一樣情況 我加我老婆兩孩子要一萬四我已經是

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄