此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
查看: 2718|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

篮球比分网即时比分: [攝友活動] 又到秋葉金黃時!攝影協會Dolomiti秋景拍攝準備進山了!

[復制鏈接]
樓主(1樓)
活動類型:
攝影外拍  (線下活動  意大利)
開始時間:
2019-10-26 08:00 至 2019-10-27 22:00 商定
活動地點:
DOLOMITI
每人花銷:
150 歐元
已報名人數:
剩余名額:
15 人
報名截止:

DOLOMITI這是一個百去不膩的地方,每次去總是有不一樣的風景,不一樣的收獲,這是攝影愛好者的天堂。春夏秋冬,每一個時節這里總是呈現不一樣的風景,這應該就是大自然的饋贈。無論你帶著怎么樣的心情,怎么樣的期待,它的美從不會讓你失望。意大利攝影協會也特別鐘愛這里,幾年下來,幾乎每年的秋季都要組織一次DOLOMITI外拍。讓每個人身心接近大自然的同時也能讓自己的攝影有所收獲。有攝友說作品的好壞不在于設備的好壞、設備的等級,而是當你的心靈得到洗滌后有所領悟并在那一刻按下快門時的暢快和滿足!

又到一年一度的dolomiti秋游攝影活動,經內部討論,時間定于10月26、27日,此次活動以拼車進山拍攝游為主,帶大家欣賞醉美之山,領略山湖之魅。除了攝影協會會員外,可適當加入熱愛旅游和攝影的外援人馬。

活動組織秉承費用AA原則,各地自行拼車,分攤油錢過路費。景點初步選擇夫納斯、奧蒂塞伊、三尖峰、布拉耶斯湖等,由于各城市出發地不同,可進行調解。酒店定在奧蒂塞伊民宿,以便夜拍星空。

為了盡早確定酒店,請有意參加的朋友盡快報名,截止時間10月22日,拉群進行各地拼車。

聯系微信:photoit
帖子視頻來自youtube,照片來自意大利華人攝影協會會員。

已通過 (5 人)

留言 每人花銷 申請時間
muraglia

7m篮球比分即时比分app www.328668.live 自我承擔的跟 支付 ?看不懂

180 歐元 2019-10-16 13:04
鄭帆律師事務所

2個人

自付 2019-10-16 11:59
linjinaa1

坐火車

自付 2019-10-16 11:40
意大利37同城 自付 2019-10-16 11:38
末代華僑 自付 2019-10-16 11:35
沙發(2樓)
板凳(3樓)
有年齡限制嗎?我五十歲可以參加活動

地板(4樓)
vissa 發表于 2 小時前
有年齡限制嗎?我五十歲可以參加活動
...

加群商議。

啊~我得上班

我不會攝影只是想參加秋游活動不知道可不可以報名?

????只能在華人街等待美景的照片了,

重名君 發表于 昨天 19:34
我不會攝影只是想參加秋游活動不知道可 ...

加群商議。

這個活動好,希望多多組織類似活動!

謝謝分享

期待佳作 ……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄